La date/heure actuelle est Mer 17 Oct - 13:21

The a la menthe

  • Sujets
  • 15062008
    comme j'aime beaucoup les olives et j'ai vu que mes amis hommes ont posté des recettes,j'ai décidé de faire pareil,bon voilà:
    -1kg d'olives noires dénoyautées et coupées en deux.
    -1 ou 2 d'huile d'olive
    -2 citrons confilts coupés fins
    -ail rapé
    -persil bien haché
    -cumin-
    -piment fort
    bien mélanger et mettre dans un bocal en verre
    croyez moi c'es délicieux

    par Invité - Commentaires: 2 - Vues: 214
  • 10062008
    Trucs de miel et de cannelle



    MALADIES DE COEUR (CARDIOVASCULAIRES)
    Faites une pâte avec le miel et de poudre de cannelle, étaler sur le pain, ou sur une gauffre ou tout autre sortes de pains, au lieu de la gelée et de la confiture
    mangez-en régulièrement pour le petit déjeuner. Il réduit le cholestérol...

    par Invité - Commentaires: 2 - Vues: 345
  • 08062008
    LE THE MAROCAIN OU BIEN LE THE A LA MAROCAINE

    1°) – Généralités :

    Au Maroc le thé est la boisson nationale de toutes les saisons, de toutes les maisons, et de toutes les raisons sans aucune exception tribale ni distinction de niveau de vie (Riches et Pauvres)

    C’est aussi la boisson traditionnelle qui fait partie intégrante de notre culture et de notre civilisation, car le thé est servi à tous les membres d’un foyer sans distinction de sexe ou d’âge durant la journée en particulier le matin avec du pain au petit-déjeuner, l’après...

    par Invité - Commentaires: 18 - Vues: 3166
  • 28042008
    e scrutin vise à élire les représentants de la communauté pour une durée de trois ans. Rencontre chez le consul du Maroc, conciliabules, scissions suivies de réconciliations : à cinq semaines des prochaines élections du conseil régional du culte musulman (CRCM), ça s’agite beaucoup dans le petit milieu des responsables musulmans des mosquées.
    Le 8 juin prochain, ces délégués - leur nombre est déterminé par la superficie des lieux de culte - devront désigner leurs nouveaux représentants officiels pour une durée de trois ans. Problème : cette instance représentative nationale, dont la présidence...

    par yousef - Commentaires: 1 - Vues: 285
  • 21052008
    grace à son gout inimitable et fruité ,l'huile d'olive fait rentrer le soleil dans nos plats d'hiver.
    Veritable exhausteur de plats l'huile d'olive éveille les sens et les aromes.
    elle possede de juste ce qu'il faut d"amertume et de piquant pour réveler les mets aussi bien crus qu'en cuisson.l

    par Invité - Commentaires: 7 - Vues: 1031
  • 10062008
    je pars au maroc au mois de juillet inchallah et je veux emmener des fleurs dans des pots ou jardiniéres,des géraniums ,sachant que j'ai 2 jours de route en voiture,est ce que ça va resister??
    merci bicou

    par Invité - Commentaires: 5 - Vues: 266
  • 09062008
    Un seul type d'aliment est permis à chaque repas. Par exemple, des fruits au petit-déjeuner, des oeufs au déjeuner, du poisson au dîner !
    La cure à base d'un aliment unique ? Le seuil de satiété est plus vite atteint avec un seul aliment qu'avec plusieurs. Cela veut dire qu'on se lasse relativement vite d'un aliment, alors que l'appétit reviendrait pour un autre aliment. Résultat, on mange moins et on maigrit. Evidemment, un tel comportement alimentaire ne saurait être conseillé plusieurs jours, car il induit des carences évidentes et ne saurait préserver ni la masse musculaire, ni la santé.

    par karima - Commentaires: 1 - Vues: 216
  • 15052008

    par yousef - Commentaires: 7 - Vues: 434
  • 09062008
    RASS EL HANOUT ( la téte de l'picier,ou la téte d magasin)
    c'est un mélange d'epices "chaudes"utilisées principalement dans la cuisine marocaine,et dans le vrai rass el hanout il doit y avoir au moins 20 épices,je cite les plus importantes:
    1-cardamome.......kaàkola
    2-macis...............bssibissa
    3-galanga...........khodenjal
    4-maniguette........gouza sahraouia
    5-noix de muscade.........gouza
    6-piment de Jamaique(4 épices...

    par Invité - Commentaires: 3 - Vues: 741
  • 31052008
    j'en ai marre,je fais le menage 5mn ça revient
    avez vous une solution pr avoir moins de poussier????

    par karima - Commentaires: 4 - Vues: 302
  • 06062008
    salam,
    pafois on remarque que notre visage est pale ou sa couleur n'est plus claire comme avant , alors quelqu'un peut nous donnes des idées sur les soins naturelles qu'on peut appliquer facillement et merci.

    par bouchra - Commentaires: 1 - Vues: 220
  • 04062008
    Un jour les couleur se querellérent ,chacune disait qu'elle était la plus belle,la plus favorite.
    Vert dit:je suis la plus importante ,je suis le signe de la vie et de l'espoir,j'ai étè choisi par les chaps,les arbres et les feuilles,regardez un prè et vous constaterez que je suis majoritaire.
    Bleu:l'interrompt"tu ne pense qu'en fonction de la terre,mais considére le ciel et la mer,c'est l'eau qui est la base de la vie,le ciel offre l'espace,la paix et la sérenité.
    Jaune...

    par Invité - Commentaires: 5 - Vues: 371
  • 05062008
    si vous avez des géraniums qui ne poussent pas bien ou dont les feuilles jaunissent mettez une goute d'huile d'olive au pied.
    tésté et resultat surprenant

    par Invité - Commentaires: 1 - Vues: 247
  • 05062008
    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 5 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 25 mn

    Pour 8 personnes :
    # 8 tomates
    # huile d'olive
    # cumin
    # coriandre
    # sel et poivre


    *
    * Préparation
    *

    1. 1 Laver les tomates et faire une croix de chaque côté sans trop entamer la chair. Les plonger 2 minutes dans l’eau bouillante puis les passer sous l'eau froide.
    2. 2 Enlever la peau des tomates puis les couper en quatre. Les arroser d'un filt d'huile d'olive.
    3. 3 Dans une sauteuse,...

    par karima - Commentaires: 1 - Vues: 212
  • 04062008
    recette zaàlouk(aubergines en salade)
    ingrdients:
    -2 aubergines
    -2 poivrons
    -5 tomates
    -1/2 verre à thé d'huile d'olive
    -3 gousses d'ail fraiches
    -1 c à soupe de coriande haché
    -1 c à soupe de persil haché
    -sel+cumin+piment doux+piment fort
    preparation:
    laver et couper les aubergines en dés,les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    Faire griller les poivrons ,les eplucher,retirer les graines et couper en dés,raper les tomates...

    par karima - Commentaires: 5 - Vues: 320
  • 20052008
    le rire agit bénefiquement sur l'ensemble du corps.
    - le cerveau:au moment de l'explosion de rire ,l'hypothalamus secréte grand nombre d'endrophines aux propriétés calmantes qui se propagent dans le cerveau puis le corps.
    -la poitrine::lors d'un fou rire les poumons rejettent beaucoup d'air,la ventilation pulmonaire triple de volume déployant la circulation de l'oxygéne dans toutes les cellules.
    -le visage:quand vous vous tordez de rire ,les zygomatiques(muscles(partant de la pommette jusqu'au menton) se contractent et évitent leur relachement.
    -le coeur...

    par Invité - Commentaires: 4 - Vues: 274
  • 17052008
    pour se libérer des tensions musculaires et les toxines qui martyrisent votre corps allez au Hammam,composé de 3 salles:
    1ere salle tiede
    2eme salle un peu chaude
    3 salle tres chaude avec vapeur
    le hammam invite à la relaxation,il fait chaud mais c'est une chaleur humide et facilement supportable,on se laisse aller,on se laisse vivre ,le but n'est pas transpirer comme au sauna mais nettoyer la peau et eliminer les toxines.
    on enduit le corps avec du savon noir et on passe le KISS ou lofa(gant special ,conçu pour le gommage et peeling) il enleve les peaux mortes et...

    par Invité - Commentaires: 8 - Vues: 324
  • 29052008


    400 g d'escalope de dinde (j'ai mis deux escalopes de poulet)
    1 oignon haché
    1 botte de coriandre
    coulis de tomates (j'ai mis une tomate haché et de l'eau)
    1 verre de petits pois
    1 verre de langue d'oiseau (j'ai mis de m'hamssa)
    sel, poivre
    un peu de gingembre
    safran

    Dans une marmite, faire revenir dans de l'huile d'olive les escalopes de poulet coupés en dés, ajoutez l'oignon en remuant de temps...

    par samia - Commentaires: 6 - Vues: 362
  • 01062008
    1-sucrez des fraises avec du miel de lavande,cela leur donne un gout delicieux de fraises des bois.
    2-faites cuire 500g de carottes coupées en rondelles avec 2cuil à soupe de miel ,le jus d'un citron et un peu d'eau,ajoutez quelques amandes grillées et servez en dessert avec un sorbet à l'orange.
    3-faites mariner des cotes de boeuf dans un mélange de miel liquide et de sauce soja pendant 2 heures ,puis passez les à la poeéle en ajoutant quelques gousses d'ail émincées
    4- faites fondre...

    par karima - Commentaires: 2 - Vues: 210
  • 02062008
    jus de raisin:
    -400g de raisins secs
    -1 litre d'eau
    -1/c2 cuil à café de cannelle
    - sucre
    préparation:
    mettre les raisins seces dans une casserole ,ajouter l'eau et porter à ebulition,laisser bouillir à petit feu pendant une 1/2 heure,ajouter la cannelle et laisser refroidir,filtrer ,ajouter le sucre et mettre au frais.
    citronnade:
    -4 citrons
    -1 litre d'eau
    -4 c à s de sucre en poudre
    -2 c à c d'eau de fleur d'oranger

    par Invité - Commentaires: 1 - Vues: 164
  • 29042008
    L’homme, la vipère et le hérisson

    Dans ce conte marocain, une vipère demande des comptes à un homme et en appelle au jugement des animaux, qui ne sont pas tendres avec lui. Seul le hérisson rend un jugement favorable, dont l'homme aurait bien fait de tenir compte, on le comprendra à la fin....

    C'est l'histoire d'un homme qui était en déplacement. Arrivé au bord d'un ruisseau, voilà qu'il trouva une vipère.
    Eh l'homme, lui dit-elle, je vous en conjure, faites-moi passer.
    C'est ça, ma bonne dame, fit le voyageur, je m'en vais vous faire...

    par Invité - Commentaires: 4 - Vues: 295
  • 25052008
    Les vertus alimentaires et thérapeutiques du miel sont connues depuis des siecles et nos ancetres l'utilisaient pour se soigner,il est riche en sels minéraux+fer+phosphore et calcium.
    Propriétés et actions du miel:
    Anti-anémique..................................combat l'anémie
    Antiseptique......................................détruit les microbes
    Digestive...........................................aide à digérer
    Laxative...........................................facilite...

    par Invité - Commentaires: 2 - Vues: 214
  • 29052008
    la thyroide est une glande située à la base du cou,mesurant 6 cm de haut et 6cm de large et le poids n'excède pas 30gr,c'est une glande qui fabrique 2 hormones :la T4 et la T3.Onparle de l'hyperthyroidie quand la thyroide produit trop d'hormones et hypotyhroidie quand la thyroide est en paresse la production hormonale est inssuffisante.
    c'est une glande qui empoisonne la vie a des milliers de personnes,et j'en fait partie,j'ai une hyperthyroidie,ça s'est declenché d'un seul coup,crise d'angoisse,pleurs...

    par Invité - Commentaires: 3 - Vues: 465
  • 27052008
    on sait que les deodorants sont de plus en plus déconseillés , mon médecin me l'a deconseillé suite a des irritations et la majorité contiennenent du plomb une des causes du cancer de sein,donc j'ai fait une recherche pour trouver autre chose et voilà le résultat:
    déodorants naturels:
    le RADIS:un des meilleurs déodorants naturels:
    préparer le jus de radis et le garder au réfrigérateur ,appliquer sur les aisselles aprés le bain(je l'ai testé,impecable,en+j'ai des radis qui poussent bien et je ne savais pas quoi en faire,ça me sert de deodorant...

    par Invité - Commentaires: 4 - Vues: 295
  • 30052008
    Le RHASSOUL est une terre argileuse naturelle ,elle provient du MAROC,reputé pour ses vertus astringentes,absorbantes et adoucissantes,ideal pour les soins des cheveux et peut étre egalement utilisé sur la peau grace à sa douceur.
    le RHASSOUL est particuliérement recommandé pour les cheveux gras car il les assainit et régule la production de sébum,les cheveux normaux adopteront ce soin pour un effet soyeux ,brillant et un démèlage facile.
    conseil de préparation:
    pour...

    par Invité - Commentaires: 1 - Vues: 472
  • 17052008
    pour les jardiner,je vous ai trouvé un site qui peut vous aider:
    www.gerbeaud.com

    par Invité - Commentaires: 1 - Vues: 248
  • 24052008
    [b]Les mots "mére" et "maman" viennent du mot latin "mater",tous les mots de la famille de "mater" comme :maternelle,matrice,maternité ont un rapport avec la mère,et la féte des méres trouve ses origines dans l'adoration de la mère qui était pratiqué en Grèce antique.
    La féte des méres c'est un pretexte pour faire la féte et offrir des cadeaux,parceque une maman ça se féte toutes les secondes,toutes les minutes,toutes les heures,tous les jours,tous les mois,toute l'année et toute la vie!!

    -une maman c'est le pansement sur blessure.

    par Invité - Commentaires: 3 - Vues: 285
  • 19052008
    pour ceux et celles qui seront interessés,un guide mappy creation marocaine
    http://www.marocou.com

    http://www.marocou.com

    par Invité - Commentaires: 2 - Vues: 1909
  • 26052008
    source cuisine testée

    5 courgettes (j'en ai mis 2 grosses)
    viande hachée
    oignon, ail, sauce tomates, 2 tomates
    creme liquide (1)
    fromage rapée
    huile d'olive

    Verser un peu d'huile d'olive sur le plat a gratin
    otez la peau des courgettes et continuer à faire des bandelettes avec l'économe comme des tagliatelles poser la moitié sur le plat, saler

    preparer la bolognaise (oignon, ail, tomates, sauce...

    par samia - Commentaires: 5 - Vues: 332
  • 19052008
    Un peu de viande au choix couper en des
    un verre a thé de lentilles
    un verre a thé de pois chiches
    un demi verre a thé de riz
    une petite poignet de vermicelle ou l'sane el tir (cuisson 4 minute de plus)
    4 belle tomates
    1 cuillère à soupe de concentré de tomate
    3 oignons
    4 cuillère de farine
    2 cuillères d'huile d'olive
    1 bouquet de céleri moi je n’en met pas
    1 bouquet de persil plat
    1 bouquet de coriandre
    1 pincée de safran
    une cuillerée a soupe de curcuma
    une cuillerée a café de gingembre
    sel,
    poivre...

    par Invité - Commentaires: 3 - Vues: 226
  • 26052008
    Absinthe: chiba
    au maroc on ajoute quelques feuillesau thé vert ,en petites quantités bien rincés à l'eau bouillante pour pallier la rareté de la menthe en hiver.
    basilic: lahbak
    plante aromatique ,la saveur legerement poivrée et aux vertus digestives,c'est aussi un bon remede pour éloigner les moustiques.
    coriande: kozbor
    plante aromatique,on utilise les feuilles et les graines sechées en condiment
    feuille de laurier: ouarkat sidna moussa(la feuille...

    par karima - Commentaires: 2 - Vues: 3359
  • 22052008
    Selon un groupe d'experts américains en dermatologie ;l'utilisation de créme solaire ne réduit pas le risque de developper un jour un cancer de peau.
    le lien entre exposition prolongée et accéleration de vieillissement cutanée est aujourd'hui bien établie ,et pourtant de nombreuses personnes continuent de se faire griller au soleil rassurées par la protection que devrait apporter la créme solaire dont ils se sont généreusement tartinées.

    par Invité - Commentaires: 5 - Vues: 333
  • 17052008
    Le chocolat est considéré a tort comme un plaisir coupable et cela vient peut etre de sa teneur en sucre.
    Toutefois,il est prouvé que la matiére grasse contenue dans le chocolat qui est le beurre cacao fait baisser le ""mauvais cholesterol" dans le sang et augmenter ""le bon cholesterol",ce qui est bon pour le coeur et les artères.
    Mieux encore il renferme des composés qui stimulent le cerveau procurant ainsi un sentiment d'euphorie!!!!
    Mais prenez garde,plus vous mangez plus vous devenez accro (comme moi
    )

    par Invité - Commentaires: 3 - Vues: 243
  • 17052008
    il est conseillé de aire un gommage de visage au moins une fois par semaine,il laisse la peau douce et plus receptive aux soins appliqués ensuite,on gomme avec des gestes trés doux sans trop frotter,on rince avec une eau tiede ,on essuie avec une serviette le mieux en papier,et on applique une creme hydratante apres.

    par Invité - Commentaires: 2 - Vues: 231
  • 19052008
    Hassan MASSOUDY est né en 1944 à Najef, une ville du sud de l'Irak. Il grandit dans une société traditionnelle marquée par la rigueur de la religion et la brûlure du désert, mais aussi par la joie collective des grandes fêtes et l'esprit de solidarité. Très jeune, dans cette ville où toute image est prohibée, il investit sa passion de l'art dans le dessin et la calligraphie et consacre toute son énergie à se procurer papiers et pigments. En 1961, il part pour Bagdad comme apprenti chez différents calligraphes. Il y apprend son métier. Il visite des expositions d'art moderne qui l'émerveillent et...

    par yousef - Commentaires: 1 - Vues: 443
  • 23052008
    ce matin un ami français m'a dit qu'il a refait sa maison en FRANCE en TADELAKT et ça m'a donné une idée de sujet:
    le TADELAKT un enduit à la chaux brillant et impermeable qui peut étre utilisé aussi bien à l'intérieur comme à l'exterieur,c'est l'enduit traditionnel des Hammams et Salles de bain des RIADS et des palais du Maroc.
    IL a la particularité d'etre ferré avec un galet de riviére et d'etre traité au savon noir.
    LE TADELAKT est genéralement réalisé avec la chaux de Marrakech...

    par Invité - Commentaires: 1 - Vues: 284
  • 16052008
    [b]l'hospitalié marocaine est légendaire ,c'est tout un art,c'est un honneur de recevoir et en refusant une invitation vous pouvez blesser la personne qui vous invite,l'invitation peut venir rapidement aprés une rencontre dans une boutique ou chez des amis ou meme en demandant un renseignement à un passant,surtout pas de crainte l'invitation sera sincere.
    les repas sont copieux,la personne qui vous acceuille chez elle va faire tout pour vous satisfaire et croyez moi j'ai rencontré des gens qui n'ont pas assez de moyens mais le fait qu'on accepte leur invitation ça les rend heureux.
    on...

    par Invité - Commentaires: 8 - Vues: 3726
  • 20052008
    fakasse:6oeufs+ 2verre de sucre+ 2verre de l huile + 2 sache de levure chimique + 200g amande coupe en 2+ 1/2VEERE de l eau du fleure + 1kg de farine

    par Invité - Commentaires: 2 - Vues: 398
  • 17052008
    [b]pour soulager tes jambes lourdes:
    -1 demi heure par jour tu marcheras
    -La consommation de Tabac et d'alcool si tu bois tu reduiras
    -les sources de chaleur tu fuiras
    -Au bureau comme au lit ,les jambes tu surelèveras
    -Ton poids tu surveilleras
    -1,5 litre d'eau par jour au minimum tu boiras
    -Croiser les jambes tu éviteras
    -Le port de vetements serrés et des talons hauts tu banniras
    -Quelques exercices tu effectueras
    -D'aliments à base de proteines et de vitamine E tu te nourriras

    par Invité - Commentaires: 2 - Vues: 306
  • 17052008
    [size=18]aicha est une fassia(au maroc on dit fassia ,femme du fés) et fassi(homme du fés)
    et les fassi sont reputés pour leur bonne cuisine raffinée ,ce sera un enorme plaisir si notre chére aicha nous fera decouvrir une partie de son savoir culinaire.

    par Invité - Commentaires: 2 - Vues: 245
  • 28042008
    Ingrédients :

    500 g de fèves séches (mises à tremper la veille), vous pouvez utiliser des petits pois à la place des feves
    2 ou 3 gousses d'ail,
    2 cuillerées à soupe d'huile,
    1 cuillerée à café rase de cumin (kemmoun),
    1/2 cuillerée à soupe de poivre rouge,
    Sel.




    Préparation :

    1 - Décortiquez les fèves (mises à tremper la veille). Lavez-les bien.
    2 - Mettez les dans un fait tout ou dans une cocotte avec l'ail épluché et une cuillerée à café rase de sel. Couvrez d'un litre d'eau environ. Mettez sur le feu en remuant...

    par yousef - Commentaires: 2 - Vues: 217
  • 18052008
    [b]Broderie d’or, Lunéville, brocart, broderie mécanique. Ces différents styles, ces différentes techniques témoignent de l’évolution et de la diversité du métier encore à notre époque. Nouveaux tissus. Nouveaux dessins. Nouveaux accessoires. Nouveaux savoir-faire comme la programmation informatique des machines à broder.

    Métiers :

    - Brodeur : le travail se fait à la main. Il est destiné à la haute couture et au prêt à porter de luxe. Il demande surtout de la dextérité et un vrai goût pour la mode et les matières.
    - Conducteur de machine pour la broderie mécanique....

    par MOUNA - Commentaires: 1 - Vues: 303
  • 18052008
    Temps de cuisson 2 heures

    Recette de cuisine marocaine : Couscous Ingrédients pour 10 personnes

    1 kg de semoule à couscous
    1 kg d'épaule d'agneau
    1 kg de viande de bœuf à braiser
    150 g pois chiches
    500 g de navets
    500 g de carottes
    500 g de courgettes
    2 oignons
    1 petite cuillère à café de safran
    1 cuillère à café de piment doux
    1 bouquet de coriandre
    200 g de beurre
    sel
    poivre

    Préparation :

    Découper la viande de mouton et de bœuf en morceaux. Les mettre dans la marmite à couscous. Couvrir...

    par karima - Commentaires: 1 - Vues: 342
  • 17052008
    Voila mon plat préféré: Tajine de poulet aux olives


    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients :


    1 jus de citron
    4 grosses tomates
    6 citrons confits au sel
    1 bouquet de coriandre hachée menu
    4 oignons
    1 tajine de 30 cm de diamètre
    1 morceau de gingembre frais
    4 poignées d’olives vertes
    6 gousses d’ail
    2 kg de pilons de poulet

    Pour la marinade

    par *Aliya* - Commentaires: 3 - Vues: 206
  • 20042008
    pour ceux et celles qui aiment le sucré/salé,je vous donne la recette d'un couscous pas comme celui aux legumes, j'espere qu'elle vous plaira:
    ingredients:
    1kg de viande(selon le choix et les gouts)
    1kg de couscous
    1kg d'oignons
    250g de pois chiches
    350g de raisins secs
    1c àc poivre
    1càcgingembre
    1càc curcuma
    1 baton de cannelle+sel+2 c à s de sucre ou miel
    preparation:
    dans le bas de couscousier mettez la viande+batonnet de cannelle+epices a part le sucre+1 oignon en lamelles+les...

    par Invité - Commentaires: 8 - Vues: 375
  • 01052008
    Poulet m'qalli aux olives et citrons
    confits

    [size=7]Recette provenant du site : Recettes de cuisine marocaine
    [/size]


    par yousef - Commentaires: 1 - Vues: 233
  • 05052008
    TAJINE à L'AGNEAU et aux PETITS POIS

    [center] Ingrédients
    1 kg 1/2 de viande d'agneau coupée en morceaux
    2 kg d'artichauts
    2 kg de petits pois (ou fèves fraîches)
    1 cuillerée à café de gingembre
    1 pincée de safran
    1 gousse d'ail
    3 cuillerées à soupes d'huile
    l'écorce d'un citron confit
    1 poignée d'olives
    le jus d'un...

    par yousef - Commentaires: 2 - Vues: 240
  • 13052008
    Maroc
    Recette Label BOULETTES DE POISSON
    Ingrédients 1 kg de poisson blanc (merlan, colin, cabillaud)
    1 œuf
    3 cuillères à soupe de chapelure
    Du thym
    1 pincée de sel
    De l’ail, du poivre

    Sauce :
    1 tomate
    1 oignon
    2 gousses d’ail
    2 poivrons rouges et verts
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    Du paprika
    Du sel
    Préparation Vider le poisson. Lavez et faire blanchir le poisson en y ajoutant une une pincéee de thym, du sel et une gousse d’ail. Enlever la tête, la peau, les arrêtes et la queue. Gardez l’eau de cuisson...

    par courcld - Commentaires: 2 - Vues: 206
  • 13052008
    MONDE / MOYEN-ORIENT
    Sarkozy ne veut plus serrer les mains des ennemis d’Israël
    Moyen-Orient / samedi 23 février par Jacques-Marie Bourget


    Durant le dîner du Crif, il y a quelques jours, Nicolas Sarkozy a aussi prononcé une formule choc : « Je m’engage à ne jamais serrer la main de quiconque ne reconnaîtrait pas Israël ». Cette déclaration n’est pas passée inaperçue au Moyen-Orient, ni chez les marchands de canon qui prospectent les pays arabes.

    Le discours de Nicolas Sarkozy devant les tablées du Conseil représentatif des institutions juives de France (Crif)...

    par yousef - Commentaires: 5 - Vues: 238
 

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs

Aucun

Permission de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Légende
  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale