Poulet m'calli
Page 1 sur 1
01052008
Poulet m'calli
Poulet m'qalli aux olives et citrons
confits
Recette provenant du site : Recettes de cuisine marocaine
confits
Recette provenant du site : Recettes de cuisine marocaine
Ingrédients <table border="0" width="100%"><tr><td width="10%"> </td> <td width="89%">2 poulets fermiers 3 oignons coupés en lamelle 3 gousses d'ail écrasées 1 cuillerée à café de gingembre 1 pointe de safran 1 cuillerée à soupe de jus de citron sel 1 verre d'eau l'écorce de 2 citrons confits coupés en lamelles 10 olives vertes confites</td></tr></table> | |
Préparation Laver soigneusement et égoutter le poulet. Saler et laisser dégorger deux heures. Laver et égoutter de nouveau. Cuire dans une cocotte avec les oignons, l'ail, le safran, le gingembre, le jus de citron, le sel et l'eau. Bien mélanger. Cuire à couvert à feu moyen jusqu'à presque cuisson du poulet, ajouter le citron confit et les olives et terminer 5 mn à feu doux. Présenter les poulets entiers arrosés de sauce et décorés avec les olives et les citrons confits. |
yousef- Admin
- Nombre de messages : 1447
Age : 66
Localisation : calais
Date d'inscription : 14/04/2008
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|