gommage visage avec produits naturels
Page 1 sur 1
05062008
gommage visage avec produits naturels
pour tout gommage de visage appliquez votre produit et massez tout doucement en insistant sur le front,le nez,le menton,évitez la zone fragile des yeux,n'oubliez pas le cou et le décolleté,rincez abondamment à l'eau tiéde.
-Gommage au sucre:
mélangez 2 c à s de sucre poudre avec 3 c à s d'eau tiéde,appliquez et procédez comme expliqué ci-dessus.
-Gommage à la noix de coco et au miel:
mélangez 2 c à s de noix de coco en poudre +2 c à c miel appliquez et procedez de la meme façon.
-Gommage au sucre:
mélangez 2 c à s de sucre poudre avec 3 c à s d'eau tiéde,appliquez et procédez comme expliqué ci-dessus.
-Gommage à la noix de coco et au miel:
mélangez 2 c à s de noix de coco en poudre +2 c à c miel appliquez et procedez de la meme façon.
Invité- Invité
gommage visage avec produits naturels :: Commentaires
salut
j'ai fait la recette sucre pr visage ,le resultat est bon
j'ai fait la recette sucre pr visage ,le resultat est bon
nanou a écrit:hello fati,
merci pour les recette, j'essayerais celle au sucre
dis moi, sais-tu comment faire la cire orientale?
Recette de la cire à épiler
Avec sa couleur dorée et son arôme de miel, la cire orientale est un vrai plaisir pour les sens ! Naturelle et hypoallergénique, cette recette millénaire a fait ses preuves. Elle laisse la peau douce et lisse pendant trois semaines. Le secret d'une cire orientale réussie ? Du sucre, du citron pour ses vertus désinfectantes, du miel pour adoucir la peau et une dose de pratique, car il est rare de réussir la cire au sucre du premier coup.
Ingrédients :
2 verres de sucre en poudre (environ 50g)
Un demi verre d'eau (environ 15cl)
Le jus d'un demi citron
Une cuillère à soupe de miel
Préparation :
Disposez le sucre et l'eau dans une casserole, mélangez et faites caraméliser à feu doux. Lorsque le caramel blondit, versez-en une gouttelette sur votre plan de travail : si elle a une forme bombée et que vous pouvez la prendre entre les doigts et la presser, c'est signe qu'elle est prête à être utilisée. A ce moment, ajoutez quelques gouttes du jus de citron et le miel. Mélangez bien ! Versez ensuite la préparation sur un plan de travail propre et lisse (de préférence en céramique) et laissez la pâte refroidir ni trop ni trop peu (elle doit être à la température du corps, environ 37°). Confectionnez ensuite une boule de ce caramel et pétrissez-la pour la conserver souple et assez collante.
MERCI MA RIRI
et comme j'ai dit aux filles moi quand je rate ma cire je ne la jette pas je la mange,donc reussie ratée
et comme j'ai dit aux filles moi quand je rate ma cire je ne la jette pas je la mange,donc reussie ratée
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum