chorba aux petits pois et langues d'oiseau
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29052008
chorba aux petits pois et langues d'oiseau
400 g d'escalope de dinde (j'ai mis deux escalopes de poulet)
1 oignon haché
1 botte de coriandre
coulis de tomates (j'ai mis une tomate haché et de l'eau)
1 verre de petits pois
1 verre de langue d'oiseau (j'ai mis de m'hamssa)
sel, poivre
un peu de gingembre
safran
Dans une marmite, faire revenir dans de l'huile d'olive les escalopes de poulet coupés en dés, ajoutez l'oignon en remuant de temps en temps.
après quelques minutes ajouter la coriandre haché + sel + poivre + gingembre + safran
la tomates hachés ainsi que les petits pois.
Ajouter de l'eau la quantité que vous souhaitez puis laisser cuire 30 mn
mettre les pates (langues d'oiseau) juste avant de servir car elles cuisent rapidement
verifier l'assaisonnement
source Falla
Dernière édition par samia le Jeu 29 Mai - 22:14, édité 1 fois
samia- utilisateur
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Date d'inscription : 26/05/2008
chorba aux petits pois et langues d'oiseau :: Commentaires
les langues d'oiseaux ce sont des pates et dans la recette elles sont mise à la fin
je vais le préciser pour celle qui ne connaissent pas
je vais le préciser pour celle qui ne connaissent pas
Merci Samia facile a faire et sa doit etre succulents[b]
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