rocher au chocolat
Page 1 sur 1
26052008
rocher au chocolat
rocher au chocolat
2 blancs d'oeufs
125 g de sucre poudre
150 g d'amande en poudre
20 g de cacao
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 150° C (th5)
Mettre dans un saladier le sucre, amande et sel. bien mélanger
ajouter le cacao et mélanger de nouveau
puis les blancs d'oeuf et mélanger encore
Formez des petits tas de pate en les espacants bien sur une plaque du four (moi je mets du papier de cuisson)
mettre 15 mn au four
Laisser refroidir
se conserve plusieurs jours dans une boite
source cuisine marocaine
2 blancs d'oeufs
125 g de sucre poudre
150 g d'amande en poudre
20 g de cacao
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 150° C (th5)
Mettre dans un saladier le sucre, amande et sel. bien mélanger
ajouter le cacao et mélanger de nouveau
puis les blancs d'oeuf et mélanger encore
Formez des petits tas de pate en les espacants bien sur une plaque du four (moi je mets du papier de cuisson)
mettre 15 mn au four
Laisser refroidir
se conserve plusieurs jours dans une boite
source cuisine marocaine
samia- utilisateur
- Nombre de messages : 144
Age : 49
Localisation : idf
Date d'inscription : 26/05/2008
rocher au chocolat :: Commentaires
le cacao pour moi c'est du chocolat en poudre
et oui c'est suffisant pour cette recette mais tu peux en rajouter si tu aimes le gout de chocolat
et oui c'est suffisant pour cette recette mais tu peux en rajouter si tu aimes le gout de chocolat
merci pour les précisions samia, je vais d'abord l'essayer avec ton dosage et je corrigerais après si je trouve que ça n'a pas assez le gout du "cocholat" comme dirait mon fils
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|