gratin de légume
Page 1 sur 1
26052008
gratin de légume
gratin de légume
source falla (cuisine marocaine)
1 grand saladier de macédoine de légume (1 carotte, 1 pomme de terre, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, vous pouvez mettre legumes que vous voulez)
1 oignon haché
2 c à soupe de persil haché
8 oeufs
10 cl de crème fraiche
sel, poivre
cumin, paprika
beurre pour le plat et pour la cuisson
Préchauffer le four à 180°C (therm 6)
Dans une poele, faire revenir les légumes avec le beurre sur feu doux, ajoutez cumin, sel, paprika. laisser refroidir
Mélanger les oeufs avec la crème fraiche sel + poivre
Beurrez le moule et mettre la macédoine dessus
verser ensuite les oeufs.
Couvrir avec du papier aluminium et cuire 10 à 15 mn
otez le papier et cuire encore 10 à 15 mn
servir chaud
photo ce soir
source falla (cuisine marocaine)
1 grand saladier de macédoine de légume (1 carotte, 1 pomme de terre, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, vous pouvez mettre legumes que vous voulez)
1 oignon haché
2 c à soupe de persil haché
8 oeufs
10 cl de crème fraiche
sel, poivre
cumin, paprika
beurre pour le plat et pour la cuisson
Préchauffer le four à 180°C (therm 6)
Dans une poele, faire revenir les légumes avec le beurre sur feu doux, ajoutez cumin, sel, paprika. laisser refroidir
Mélanger les oeufs avec la crème fraiche sel + poivre
Beurrez le moule et mettre la macédoine dessus
verser ensuite les oeufs.
Couvrir avec du papier aluminium et cuire 10 à 15 mn
otez le papier et cuire encore 10 à 15 mn
servir chaud
photo ce soir
samia- utilisateur
- Nombre de messages : 144
Age : 49
Localisation : idf
Date d'inscription : 26/05/2008
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|