basboussa à la crème fraiche
Page 1 sur 1
26052008
basboussa à la crème fraiche
source chahla
1 verre de semoule moyenne
1 verre de beurre fondu
1 verre de sucre
1 verre de lait
1 sachet de levure chimique
1 verre de crème fraiche
1 verre d'amandes en poudre
sirop
3 tasses d'eau (25 cl la tasse)
1 tasse et demi de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Mélanger tous les ingrédients du sirop dans une casserole sur feu doux laisser cuire 15 mn
Dans un saladier, mélanger semoule + amande + sucre + levure + beurre + creme fraiche + lait
mettre dans un plat et enfourner dans un four moyen jusqu'a ce qu'il dore
une fois sortie l'arroser du sirop et mettre de coté
couper lorsqu'il est froid sinon ca va s'effriter
1 verre de semoule moyenne
1 verre de beurre fondu
1 verre de sucre
1 verre de lait
1 sachet de levure chimique
1 verre de crème fraiche
1 verre d'amandes en poudre
sirop
3 tasses d'eau (25 cl la tasse)
1 tasse et demi de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Mélanger tous les ingrédients du sirop dans une casserole sur feu doux laisser cuire 15 mn
Dans un saladier, mélanger semoule + amande + sucre + levure + beurre + creme fraiche + lait
mettre dans un plat et enfourner dans un four moyen jusqu'a ce qu'il dore
une fois sortie l'arroser du sirop et mettre de coté
couper lorsqu'il est froid sinon ca va s'effriter
samia- utilisateur
- Nombre de messages : 144
Age : 49
Localisation : idf
Date d'inscription : 26/05/2008
basboussa à la crème fraiche :: Commentaires
samia a écrit:vas y sert toi ?
Mais qu'un peuuuuuu comme hier.....
Car t'as précisé sur ton post c'est bon ????
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|