foie m'chermel aux petits pois
Page 1 sur 1
26052008
foie m'chermel aux petits pois
200 g de foie d'agneau
300 g de petits pois (j'ai mis en boite ca mets moins longtemps à cuire)
huile d'olive
1 cs de piment doux
1/2 cs de cumin
2 gousses d'ail écrasés
sel, poivre
Persil et coriandre hachés
Laver et égoutter le foie
Mettre dans le tagine, le foie coupé en dés avec huile d'olive + ail + coraindre + sel + cumin + paprika
laisser revenir quelques minutes
ajouter les petits pois et verser 3 verres d'eau
laisser cuire de nouveau 20 mn environ
Réduire la sauce
samia- utilisateur
- Nombre de messages : 144
Age : 49
Localisation : idf
Date d'inscription : 26/05/2008
foie m'chermel aux petits pois :: Commentaires
samia a écrit:
Wééééééé bein moi depuis hierrrrrrrrrrrr
N'aurais pas dû en mangerrrrrr c'est çààààààààà
C'était pas immangeable quand même :hg,erg: :hg,erg: peut-être la digestion Merci quand même :hg,erg: :hg,erg:
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum